Марьино Братиславская
8 (495) 346-65-66 / 8 (916) 256-63-06
г. Москва, Мячковский бульвар д.5, корп 1
/ Краска для тату

Краска для тату

краски для тату

Краска для татуировки - это красящий пигмент, который используется мастерами тату для нанесения изображений на кожу. Если специалист использует качественную краску, то можно надеяться, что через некоторое время она не потускнеет и не превратится в мутное, малопривлекательное пятно. С давних времен базовыми ингредиентами красок, применяемых в татуировках, были сажа, древесная смола, кости животных и рыб. На сегодняшний день краски для тату немного отличаются по составу, хотя многие компоненты все же сохранились.

Цвета красок для тату

Краска для татуирования состоит из пигмента и разбавителя. Современные производители в своих красочных составах используют следующие цвета:

  • черный. Наиболее часто применяемый в мире татуировок цвет. Черная краска для тату содержит оксиды железа, сок хвойных растений и деготь;
  • белый. В его состав входит двуокись титана, окись цинка и карбонат плюмбума. краски для тату - белые татуТату белой краской делаются скорее для самого обладателя, нежели для демонстрации окружающим. Отлично подойдет для исправления старых работ;
  • красный. В нем содержится селенид кадмия и киновари;
  • желтый. Сульфид натрия является основой для данного пигмента.

Остальные цвета состоят из марганца, бразилина, оксида железа, кармина, карбоната свинца, индиго, красящего вещества сандалового дерева, экстракта красной тли и хитина. Кроме обычных пигментов, существует краска ТАТ 33, которая имеет огромную популярность среди молодежи, поскольку светится в темноте благодаря тому, что в его состав входят флюоресцентные вещества.

Состав химических элементов, из которых изготавливается краска, очень важен не только для качества татуировки, но и для безопасности здоровья человека. Краска, которая используется в хороших тату салонах, как правило, абсолютно безвредна и гипаоллергенна. В очень редких случаях, но все же проявляется аллергия на определенные компоненты краски, поэтому стоит внимательно изучить состав перед нанесением на кожу.

Краска для тату в домашних условиях

краски для тату

Выглядеть стильно и модно в наше время хотят многие люди. Одним из способов выделиться и подчеркнуть индивидуальность является нанесение временной татуировки. Для того чтобы сделать рисунок на теле, лучше всего использовать хну, поскольку ее без проблем можно найти в любом косметическом магазине, и с ней довольно легко работать. К тому же, смешивая ее с продуктами, имеющимися в каждом доме (например, вино или лимонный сок), вы сможете создать оригинальный и эксклюзивный оттенок краски для своей татуировки.

Приведем примеры самых простых и распространенных рецептов. Для создания чисто черной краски возьмите 40 грамм порошка хны и высыпьте их в пол-литра воды. Поставьте эту смесь на огонь, а когда она закипит, добавьте по две чайные ложки кофе и черного чая. После часа кипения раствор нужно процедить. Еще можно использовать лимонный сок. В кипящий раствор половины литра воды и 40 грамм хны нужно влить 2 чайных ложки вышеуказанного вещества.
Перед тем как рисовать татуировку, нужно обязательно проверить кожу на склонность к аллергии. Для этого нанесите небольшой слой краски на локтевой сгиб и подождите несколько минут. Если вы не чувствуете дискомфорт, то можете смело делать татуировку.

В тату салоне «Территория» Вы можете обратиться к опытным мастерам для разработки эскиза, и нанесения татуировки любой сложности. Выбрать мастера, а также посмотреть его работы можно по ссылке http://www.tattoox.ru/nashi-mastera/. Ознакомиться с ценами на услуги салона вы можете здесь.


Возврат к списку

Вступи в группу,
поделись страницей
и получи скидку 5%





Запишись к мастеру
Спасибо за заявку
Скоро с вами свяжется наш
администратор