Марьино Братиславская
8 (495) 346-65-66 / 8 (916) 256-63-06
г. Москва, Мячковский бульвар д.5, корп 1
/ Как делают тату

Как делают тату

как делают тату

Если у вас появилось желание украсить свое тело нательной живописью, то вам будет полезно почитать о том, как делают татуировки. В первую очередь нужно определиться с салоном и мастером для тату. Для этого воспользуйтесь интернетом, журналами или спросите у знакомых. После чего определитесь с рисунком, местом расположения татуировки, обговорите все детали прорисовки с мастером. Остальное сделает художник.

Когда клиент указал, где делать тату, мастер выбривает участок кожи под рисунок. Перед тем, как делать тату, специалист сначала наносит основные линии рисунка по трафарету. После чего контур набивают иглой. Это тот этап, когда говорят, что тату больно делать. Участок кожи, на котором будет создаваться татуировка, обрабатывают антисептиками, по требованию заказчика могут сделать местную анестезию.

Второй этап – заполнение цветом нутра рисунка. Эта операция куда менее болезненная, скорее раздражающая в силу ее длительности. После окончания работы, мастер наносит на тату антибактериальное средство, покрывает ее защитной повязкой, дает советы по уходу за татуировкой.

как делают тату

Где можно делать тату

Можно ли делать тату на шрамах? Безусловно, да! Самое главное, что необходимо учитывать человеку, желающему сделать нательный рисунок - делать тату можно только на уже заживших ранах.
Если говорить о том, можно ли делать тату на родинках, то ответ будет, скорее нет, чем да. Родинки – это своего рода новообразования на коже и травмировать их крайне опасно. Для того чтобы точно знать, нужно обратится к дерматологу и проконсультироваться. Как правило, рисунок располагают в обход родинок, обыграв пятно в форме бабочки, глаза.

Можно ли делать татуировку во время беременности

Многих барышней, которые ожидают появление на свет ребенка, интересует вопрос - а можно ли делать татуировки беременным, и как это повлияет на здоровье матери и малыша? Этот вопрос лучше задать успешным тату-мастерам, которые работают в престижных салонах Москвы.
Так вот, ни один уважающий себя специалист не возьмется набивать татуировку беременной женщине по нескольким причинам:

как делают тату
  • нанесение тату - это серьезный стресс для организма, особенно для женщины в положении;
  • вещества, используемые во время набивания тату, могут привести к проявлению аллергической реакции;
  • если мастер имеет мало опыта, то существует опасность занесения самых разных вирусных заболеваний: ВИЧ, герпес, гепатиты А, В и С.

В том случае, если вы все-таки решили сделать тату, то для начала следует согласовать не только с мастером татуировки, который будет проводить процедуру, но и с гинекологом, который Вас наблюдает.

Больно ли делать татуировку

Болевой порог у всех людей разный. Считается, что мужчины более стойко переносят любой дискомфорт, что логично. Поэтому в основном вопросом больно ли делать татуировку интересуются представительницы прекрасного пола. Меньше всего боли приносит создание тату на руке, икрах, ягодицах. В целом, татуировка — процесс болезненный, но, как правило, терпимый.

Перед тем как делать татуировку нельзя принимать алкоголь и обезболивающие препараты, так как они разжижают вашу кровь, что может привести к ненужному кровотечению. Вы должны быть уверены, что навсегда хотите украсить свое тело этой татуировкой. Если вы сомневаетесь в этом, то попробуйте для начала сделать временную татуировку.

В тату салоне «Территория» Вы можете обратиться к опытным мастерам для разработки эскиза, и нанесения татуировки любой сложности. Выбрать мастера, а также посмотреть его работы можно по ссылке http://www.tattoox.ru/nashi-mastera/. Ознакомиться с ценами на услуги салона вы можете здесь.


Возврат к списку

Вступи в группу,
поделись страницей
и получи скидку 5%





Запишись к мастеру
Спасибо за заявку
Скоро с вами свяжется наш
администратор