Марьино Братиславская
8 (495) 346-65-66 / 8 (916) 256-63-06
г. Москва, Мячковский бульвар д.5, корп 1
/ Домашнее тату

Домашнее тату

домашние тату

Домашние тату - это не просто эксперименты непрофессионалов, а полноценный стиль, имеющий четкие критерии и особенности. Этот вид искусства имеет немало поклонников. Причем это не подростки, у которых нет денег, а абсолютно разные люди, в том числе с высоким достатком. Работы в этом стиле отличаются простотой рисунка.

По большому счету, если смотреть на домашние тату как на еще один стиль этого искусства, то можно сказать, что он имеет свой неповторимый шарм.

Особенности домашних татуировок

Тату в домашних условиях имеет следующие особенности:

  • Чаще всего в таких тату используется один цвет;
  • Рисунки выполняются в стиле минимализм. Нередко это только контуры, простые надписи и элементарные фигуры;
  • Изображения простые, да и поклонники этого стиля, как правило, не владеют сложными техническими приемами;
  • Татуировки получаются далекими от идеала. Зато такая татуировка может выразить внутреннее состояние своего владельца и подчеркнуть его индивидуальность.
домашние тату

Как правило, домашние татуировки делаются спонтанно, и эскизы подбираются быстро. Зато они всегда уникальны и другую такую же точно вы не встретите у окружающих. Идея сделать домашнее тату нередко приходит на вечеринках с присутствием алкоголя, а домашним «тату-салоном» становится гараж. Однако домашние татуировки имеют и одну общую черту с профессиональными - набивать такую тату будет так же больно.

Как сделать татуировки в домашних условиях

В последние годы временные тату в домашних условиях пользуются большим спросом - это связанно с тем, что их всегда можно свести, при должном желании. Одной из альтернатив такого самостоятельного эксперимента являются татуировки хной в домашних условиях. Такой рисунок будет держаться на коже в течение двух – трех недель, после чего исчезнет, не оставив и следа. Прежде чем нанести на кожу изображение, необходимо выяснить что у вас нет на данный вид краски никаких аллергических реакций. Для этого нужно нанести немного краски на запястье и подождать десять - пятнадцать минут, после чего смыть проточной водой. Если кожа покраснела, появилась сыпь, отек, то однозначно следует отказаться от такого варианта тату.
Также не стоит наносить краску на поврежденные участки кожи (царапины, ссадины, потертости, расчесы).

домашние тату хной

Удостоверившись в том, что у вас нет аллергии на хну, нужно как следует подготовить кожу к нанесению рисунка. Обезжирьте и очистите выбранный участок кожи. Подойдет спирт или теплая вода с мылом. При необходимости можно удалить отмершие частички кожи с помощью легкого пилинга, но не переусердствуйте, чтобы не получить раздражение. Перед тем как сделать татуировку хной нужно аккуратно убрать волосы с того места, где будет находиться татуировка, иначе она будет выглядеть неаккуратно. Татуировки хной обычно выполняют и сушат в теплом помещении. После полного высыхания пасту следует тщательно удалить с кожи.

Если вы желаете сделать временную татуировку, но понятия не имеете о том, как делать тату хной в домашних условиях, то вы всегда можете обратиться в тату салон Москвы «Территория», где профессиональные мастера помогут вам подобрать рисунок, отвечающий всем вашим требованиям. Они, как правило, стоят не дорого, так как на них затрачивается значительно меньше времени. Отзывы о работе наших специалистов можно увидеть на сайте http://www.tattoox.ru/tattoo/otzyvy-o-tatu/.


Возврат к списку

Вступи в группу,
поделись страницей
и получи скидку 5%





Запишись к мастеру
Спасибо за заявку
Скоро с вами свяжется наш
администратор