Марьино Братиславская
8 (495) 346-65-66 / 8 (916) 256-63-06
г. Москва, Мячковский бульвар д.5, корп 1
/ Мужской интимный пирсинг

Мужской интимный пирсинг

Мужской интимный пирсинг – один из самых популярных видов прокола, вносящий разнообразие в отношения и дарящий сногсшибательные ощущения. Удовольствие получают оба партнёра: вас ждёт невероятный восторг от того, что вы отважились на такой смелый поступок, как пирсинг уздечки члена. В этой статье мы расскажем о том, что такое мужской пирсинг интимных мест, как за ним ухаживать и другие нюансы этого способа украшения мужского тела.

Процедура мужского интимного пирсинга

Немного истории

Все возможности мужского пирсинга интимного места оценили в глубокой древности: тогда это была привилегия воинов, жрецов, представителей знатных семейств. Знаменитый принц Альберт стал первым мужчиной, отважившимся проколоть головку полового органа и привязать его к бедру. Сделано это было не из-за желания разнообразить сексуальные ощущения, а с целью носить любимые обтягивающие брюки. Задумайтесь: если принц решился на такое, то остальным мужчинам непременно стоит попробовать мужской интимный пирсинг члена. Поверьте, жалеть об этом решении вам не придётся.

Сейчас  генитальные безделушки популярны, ведь цены доступны многим и они используются для дополнительной стимуляции во время занятия любовью, позволяют почувствовать себя брутальным мачо, знающим себе цену, умеющим доставить женщине удовольствие.

Зачем мне интимный пирсинг?

Ищете мотивацию? Вот три причины, почему стоит решиться на данный способ украшения тела прямо сейчас:

1. Он подчеркивает мужественность и придает уверенность в собственной неотразимости.

2. Происходит дополнительная стимуляция, плавно перерастающая в невероятные ощущения, делающие половой акт продолжительным.

3. Необычайно стильно смотрится и вызывает восторженную реакцию у партнёрши.

Прокалывание полового органа экстремальный поступок, но его последствия приводят к наслаждению и фантастическому сексу.

Какие места принято прокалывать?

Макет возможных видов прокола на члене

Мужской интимный пирсинг в Москве очень разнообразен, ведь для него выбираются самые разные места:

1. Крайняя плоть или уздечка.

2. Яички или головка полового органа.

В большинстве случаев, заживление происходит быстро, а боль держится первые пару-тройку дней. Правильный уход и соблюдение советов пирсинг-мастера делает процесс реабилитации быстрым и безболезненным.

Виды мужского интимного пирсинга

Специалисты выделяют несколько разновидностей:

  • Принц Альберт. Согласно легенде, небезызвестный английский принц, решил порадовать супругу кольцом, вдетым прямо в головку полового органа – его примеру моментально последовали тысячи мужчин. Делается это через уретру прямо в основание головки, а украсить мужское достоинство поможет колечко с шариком. Заживает быстро, но пару недель придется провести без сексуальной близости. Зато потом сказочное наслаждение гарантировано!
  • Френум (Frenum). Прокол осуществляется вертикально в основание головки, колечко проходит через кожу и огибает весь орган.  Во время секса кольцо начинает сжимать член, предотвращает преждевременную эякуляцию и продлевает время любовного акта. Расстояние может быть любым: вы можете вставить одно или несколько колечек. Есть два нюанса: кожа может стать плотной, а про занятия любовью придётся забыть до момента полного заживления. Если возникло огромное желание сделать пирсинг уздечки у мужчин, фото в Интернете помогут оценить всю красоту интимного металлического украшения.
  • Ампалланг (Ampallang). Таким образом украшают себя жители полинезийских островов, которые отмечают момент превращения юного мальчика во взрослого юношу. Среди европейцев он не особенно распространен. Сам прокол проходит через головку горизонтально, а украшение (штанга) через уретру или поблизости от неё.
  • Ападравья (Apadravya). Пирсинг уздечки у мужчин описан в самом известном трактате сексуальных утех – «Камасутре», перечисляющей тысячи идей наслаждения. Способ невероятно болезненный, но ощущения партнёров во время секса фантастические. Этот прокол интимный мужской делать трудно. Задача специалиста заключается в том, чтобы выполняемый вертикально пирсинг не просто пересекал головку, но и нижний шарик оказался расположенным под ее основанием. О близости придется забыть на ближайшее время.
  • Лорум (Lorum). Такой горизонтальный пирсинг делается в месте перехода члена в мошонку, но при нём затрагивается небольшой участок кожи. Это лёгкий и безболезненный способ, после которого прокол заживает за несколько суток.
  • Хадофи. Решили сделать интимный пирсинг члена, но боитесь боли? Сделайте прокол мошонки (обычно его делают посередине). Украшения располагаются в виде лесенки, а сам способ не повреждает орган и не вызывает неприятных ощущений.
  • Гиш. Делается горизонтальный подкожный прокол между анусом и основанием мошонки. Ощущения во время полового акта невероятны!
  • Дилдо. Данная разновидность максимально подходит для обрезанных мужчин, и заключается в том, что прокол производят в выступающую часть головки. Можно делать парные, простые и не особенно болезненные.
  • Пирсинг крайней плоти. Качественно сделать его способен только высококлассный специалист, ведь кожа легко растягивается. От точности нанесения разметки зависит аккуратность и чёткость прокола.  
Мужской интимный пирсинг

Решив сделать интимный пирсинг члена, фото помогут подобрать идеальный стиль, подчеркивающий индивидуальность и яркую личность. Пять минут, и вы счастливый обладатель стильного аксессуара, расположенного в самом пикантном месте.

Сколько заживает пирсинг?

Безусловно, процесс заживления зависит от выбранного способа прокола: от сложности работы зависит время, потраченное на реабилитацию. Сроки колеблются от недели до пары месяцев: все зависит от индивидуальных особенностей организма и соблюдения предписаний пирсинг-мастера. При ярко выраженных болевых ощущениях стоит первые пару дней прикладывать лёд и пить обезболивающие препараты.

Как ухаживать за интимным пирсингом?

На половом органе расположено множество кровеносных сосудов. Неправильно сделана процедура может вызвать длительные кровотечения, боли при мочеиспускании и инфицирование.

Чтобы избежать неприятных последствий, достаточно соблюдать ряд правил:

1. Промывание дезинфицирующими средствами (мирамистин или хлоргексидин). Делать это рекомендуется два раза в день на протяжении первых двух недель.

2. Использование специальных дезинфицирующих кремов.

3. Отказ от посещения бассейна, сауны, солярия.

Начали беспокоить покраснения или сильные боли? Запишитесь к хирургу или дерматологу.

Есть ли противопоказания?

Данная процедура имеет ряд противопоказаний:

  • Заболевания крови;
  • Болезни внутренних органов;
  • Кожные высыпания;
  • Сахарный диабет;
  • Сниженный иммунитет;
  • Алкоголизм и наркомания;
  • Психические расстройства;
  • Несовершеннолетний возраст;
  • Склонность к аллергическим реакциям (металлы могут вызвать индивидуальную реакцию).

Остальные могут отправляться к пирсинг-мастеру: в результате смелого шага яркий длительный секс гарантирован. Отверстие с кольцом в члене способствует выбросу эндорфинов, омолаживающих организм и усиливающих иммунитет, дарит фееричные эмоции.

Какие материалы используются?

Украшения для члена после прокола

В зависимости от желания и состояния здоровья, специалисты предлагают украшения для мужского интимного пирсинга из следующих металлов:

1. Золото.

2. Хирургическая сталь.

3. Ниобий.

4. Имплантиниум.

5. Черный или позолоченный титан.

6. PTE-PTFE.

7. Флюро.

Они не наносят вреда организму и рекомендованы для длительного ношения.

Правила

Существует ряд правил, помогающие сделать визит к пирсинг-мастеру безопасным:

1. Не доверяйте случайным знакомым или мастерам без специального образования.

2. Поешьте перед визитом в салон: лёгкий перекус избавит от тошноты, головокружения и слабости.

3. Не обрабатывайте прокол спиртовыми растворами.

4. Инструменты должны быть тщательно простерилизованы.

Беспрекословное выполнение вышеперечисленных правил поможет избежать неприятных последствий и ускорит процесс заживления.

Как женщины относятся к интимному пирсингу?

Посмотрев фото мужского интимного пирсинга размышляете, понравится ли вашей партнерше такое украшение? Отбросьте сомнения в сторону! Ни одна женщина не откажется от искушения попробовать что-то новенькое, а интимный пирсинг в Москве и МО делает сексуальную жизнь разнообразной, наполняет яркими красками, дарит умопомрачительные оргазмы. Женщину заводит мысль о наличии аксессуара на «причинном месте». Все женщины мечтают о кольце, но кольцо на причинном месте вызывает больший восторг, чем на пальце!

Сразу после процедуры прокола члена

Почему стоит обратиться к нам?

Решившись на этот смелый шаг, любой мужчина должен помнить, что проводить эту процедуру могут первоклассные специалисты, знающие все нюансы этого искусства и обладающие медицинским образованием. Не пытайтесь проколоть пенис самостоятельно, лучше найдите хорошего мастера!

В нашем салоне татуировки и пирсинга «Территория тату» вы можете украсить пенис первоклассным недорогим пирсингом, который станет самым эффектным украшением и поможет разнообразить сексуальную жизнь.

Во время просмотра каталога с нашими работами вы можете остановить свой выбор на том варианте, который зацепил с первого взгляда неординарностью и элегантностью.

Помните: решившись на такой ответственный шаг, как интимный пирсинг в Москве и области, не стоит обращаться в малоизвестные тату-салоны и к мастерам без медицинского образования.


Возврат к списку

Вступи в группу,
поделись страницей
и получи скидку 5%





Запишись к мастеру
Спасибо за заявку
Скоро с вами свяжется наш
администратор