Марьино Братиславская
8 (495) 346-65-66 / 8 (916) 256-63-06
г. Москва, Мячковский бульвар д.5, корп 1
/ Мужской интимный пирсинг

Мужской интимный пирсинг

пирсинг на члене

Мужской интимный пирсинг в Москве является популярным видом прокалывания. Способствует большому разнообразию сексуальной жизни, поскольку может добавлять определенные неожиданные ощущения (причем, такие ощущения может получать не только носитель пирсинга, но и его сексуальный партнер).

Общая информация о пирсинге на члене

Этот вид пирсинга появился еще в древности, когда люди отметили его удивительные свойства. К примеру, древние римляне прокалывали мягкие ткани на гениталиях и сосках, чтобы продеть туда колечки, которые затем помогали фиксировать их плащи. Знаменитый принц Альберт умудрился проколоть головку пениса, чтобы прикреплять собственный орган к бедру – так делалось ради соответствия фасону его любимых брюк.

Сегодня же подобный пирсинг, прежде всего, необходим, как украшение и дополнительная сексуальная стимуляция. Традиционно проколы выполняются на тех частях тела, которые принимают активное участие в интимных играх. Статистика показывает, что чаще всего этот пирсинг для себя заказывают люди, возраст которых перевалил за тридцатипятилетний, поскольку их очень хочется новых ощущений. Хотя нередко обращается за такой услугой и молодежь.

мужской интимный пирсинг

Не стоит думать, что человек страдает комплексом сексуальной непривлекательности, если он заказывает себе такой пирсинг. Таким образом, он пытается обратить на себя дополнительное внимание. Кому-то даже наличие украшений на гениталиях помогает заводить новые и интересные знакомства.

Достаточно разнообразным оказывается интимный пирсинг, делаемый у мужчин. Может прокалываться:

  • Крайняя плоть;
  • Уздечка;
  • Головка пениса;
  • Яички.

Наряду с декоративной функцией такие проколы также выполняют функцию сексуальной стимуляции. Заживают около 4 месяцев при достаточно нормальном уходе.

Почему следует обращаться к нам?

интимный пирсинг яичек в москве

Помните о том, что обращаться за проведением интимного пирсинга необходимо только к опытным профессионалам. Именно такие мастера работают в нашем салоне татуировки и пирсинга, куда мы предлагаем вам заглянуть, чтобы сделать недорого высококачественный пирсинг. Просматривайте многочисленные фото наших работ по пирсингу из каталога и останавливайте собственный выбор на том варианте, который приглянется вам больше всего.

Помните о том, что интимный пирсинг, сделанный любителем или плохим специалистом, может закончится нарушенными физиологическими функциями, возникновением рубцовой ткани, прочими негативными последствиями. Это достаточно важный момент, который необходимо доверить только квалифицированному специалисту, обладающему необходимыми умениями, знаниями, лучшими инструментами и безопасной анестезией, поскольку, как правило, процедура оказывается весьма болезненной.

Противопоказания для интимного пирсинга у мужчин

Что касается противопоказаний для описываемого пирсинга, их не так уж много, но они существуют. Например, запрещается заниматься сексуальным контактом на протяжении месяца в период заживления раны.

интимный пирсинг у мужчин

Вообще, не рекомендовано делать такие проколы в студии людям, имеющим:

  • Болезни крови;
  • Болезни, связанные с внутренними органами;
  • Кожные заболевания;
  • Диабет;
  • Плохой иммунитет;
  • Склонность к длительным заживаниям ран;
  • Психические патологии;
  • Склонность к алкоголизму;
  • Аллергию на материал, из которого делаются украшения.

Срок заживления оказывается индивидуальным и может занимать до 4 месяцев, хотя обычно хватает одного месяца. В течение этого периода необходимо соблюдать в точности инструкции, выданные мастером по пирсингу в салоне для того, чтобы процесс заживления был максимально быстрым. 


Возврат к списку

Вступи в группу,
поделись страницей
и получи скидку 5%





Запишись к мастеру
Спасибо за заявку
Скоро с вами свяжется наш
администратор